
C'est dans un cadre agréable que les élèves de 5ème et 6ème années de l'Ecole Hôtelière Provinciale Pierre Romeyer vous accueillent et vous invitent à déguster des menus élaborés à base des produits du terroir wallon.
Encadrés par des professeurs chevronnés et reconnus par la profession (Euro-Toques, Maître cuisinier, Maître rôtisseur, Association des Maîtres d'Hôtel...), ils s'efforcent à parfaire leurs connaissances des produits wallons et de découvrir la richesse de ce terroir.

Heures d'ouverture
LUNDI : | Fermé |
---|---|
MARDI : | 12h30 à 14h30 |
MERCREDI : | 12h30 à 14h30 |
JEUDI : | 12h30 à 14h30 |
VENDREDI : | 12h30 à 14h30 |
SAMEDI : | Fermé |
DIMANCHE : | Fermé |
Plus d'informations et réservations par téléphone au 010/23.92.94 de 10h à 14h30 ou par courriel via ehppr.restaurant@gmail.com.
Le restaurant sera exceptionnellement ouvert lors des épreuves intégrées des élèves de 5ème et 6ème années le mercredi 6 juin, le jeudi 7 juin, le lundi 11 juin et le mardi 12 juin 2018.